Через Поля Домой

Несётся вскачь простор зелёный,
Там, за окном, всё так родно.
Слезинки привкус я солёный
Вдруг ощущаю, вот и всё...
Пришёл мой отпуск незаметно,
Как будто не было всех дней...
И как-то тихо, неприметно
Я становлюсь вдруг веселей.
И на душе мне так приятно,
Не тяготит ничто её,
И сердце чутко, безвозвратно
Вмиг пропадает в счастья мгле...
Москва, конечно, город славный,
Но дома всё-таки родней...
Мой город, Родина, он главный,
И в мире нет его милей...
Через поля бежит дорога,
Сто километров... север... юг...
Да и неважно это, с Богом
Я возвращаюсь. Снова. Вдруг.
Через поля бежит дорога,
Через поля бежит домой,
Туда, где ждёт моя подмога,
Родные люди, дом родной!

13.07.2013 г., 19:06


Рецензии
Я не понимаю, как люди живут, в Москве,
Там же, на каждом шагу, сумашествие!
http://www.stihi.ru/2010/07/09/5268

Михаил Мартынов 2   15.09.2017 23:17     Заявить о нарушении
В центре - не понимаю как, там никогда не прекращается движение
А вот в зелёных районах за кольцевой линией - спокойно по вечерам и даже может так быть, что и машин практически нету))

Дана Мишель   15.09.2017 23:16   Заявить о нарушении