Из замочной скважины

ИЗ ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЫ

Вышла парочка из Вовок,
Вовка младший и большой,
вышла парочка кроссовок...
Видно очень хорошо!
В скважину гляжу замочка
на четвёртом этаже:
белые в горох носочки -
это Верочка уже.

Хвост кольцом кудрявой Жучки
и Маркиза верный хвост...
А в глазок, повыше ручки,
вижу... бабку в полный рост!
Добралась! Узнала верно,
где на свете я живу!
Эх, из лужи по колено
бабку грязью наяву
зря обрызгал! Зреет драма!
И не лень сюда ей лезть...
Огорчиться может мама,
Ну, а мне какая честь?

Открываю. Что же делать,
без нотаций не пройдёт!
Бабушка в дверях несмело
от меня чего-то ждёт:
- Мальчик, бегаешь ты вольно,
ох, едва тебя нашла.
Кожаный твой мяч футбольный
я из лужи принесла...


Рецензии
Для детей постарше лет 10 вполне интересно сложено. Элл.

Лада Аркаим   06.06.2015 20:15     Заявить о нарушении
спасибо да вполне

Людмила Межиньш 2   08.06.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.