Дождик

Туча зорко к нам в окно
Смотрит с самого утра,
Хочет нам сказать одно:
Дождику пойти пора.

Дождик звонкий, озорной
Застучит по крыше вдруг,
И прохладною водой
Он умоет всё вокруг.

26.09.2014


Рецензии
Просто и со вкусом. Люблю такие произведения.

Диана Зеленова   29.09.2014 23:07     Заявить о нарушении