Ты еще здесь, а я уже скучаю

Ты еще здесь, а я уже скучаю.
Мне раньше времени скучать совсем не лень.
В своих мечтах тебя я обнимаю,
И буду обнимать так каждый день.

В моих глазах ты - солнечное небо:
Ты  слепишь, но не причиняешь боль.
Моей душой совсем ты не изведан,
Однако, в ней уже свою играешь роль.

Ты ещё здесь, а я уже скучаю.
Пожалуйста,скорее приезжай!
От всех я буду скрыта. Обещаю.
Но ты меня по праву открывай.


Рецензии