Я снова стою на краю...

Я снова стою на краю,
Внизу расстилается пропасть,
Спой, море, мне песню свою,
Моя карта жизни истерлась.
Я, видимо, сбилась с пути,
Не помню спасалась чем прежде,
Позволь же мне, море, найти
В объятьях твоих свет надежды.
Позволь ощутить твой покой
И силой твоей зарядиться,
Я верю - для жизни земной
Поможешь мне ты возродиться!


Рецензии