жаль нет конца у этого начало

Не зная где конец, а где начало
По часовой иль против... В чем же суть?
Мне закричать бы, только я молчала
А он и не пытался Все вернуть...

А он... /уже не важно/ просто Было
И жгло внутри - по венам яд бросало...
И здесь не хватит - "Я его любила!!!"
Я им на сквозь себя всю пропитала...


Рецензии