Хочу

Хочу получить все много и сразу.
Хочу много денег, машину и стразы.
Хочу молодой быть, про возраст забыть.
Хочу веселиться, смеяться, кутить.

Хочу на песке у моря лежать.
Коктейль пить со льдом, под пальмой мечтать.
Хочу получить счастье то же, что все.
Хочу позабыть о духовном совсем.

Забыться хочу от боли утраты;
Поможет ли в этом пучина разврата?
Хочу стать свободной от мыслей  и дум.
Хочу разрядить уставший свой ум.

Хочу, словно птица в небе парить.
Хочу созидать, удивляться, творить.
Хочу после бури эмоций родить
И чадо свое беречь и любить.


Рецензии
Искренние строки.
Пусть все -Хочу- сбываются!

Татта Дзалатти   12.02.2018 07:42     Заявить о нарушении
Татта, это стихотворение было написано давно, несколько лет назад. Спасибо за пожелания! Вам желаю Музы и приятных эмоций :)

Анастасия Стремительная   12.02.2018 21:12   Заявить о нарушении