Блуднику

Откуда есть ты на Земле?
Скажи мне -  милый блудник!
Ведь ты другой и на челе,
Клеймо стоит - распутник!
Ты жизнь свою сменял на грех
И заповедь нарушил.
А, выбрав путь земных утех,
Ты продал свою душу!


Рецензии