С каждой ночью...

С каждой ночью,ты все ко мне ближе,
Сам не ведая почему,
Мы гуляем с тобой по крыше,
Разгоняя руками мглу.

Нам не важно,что дремлет город,
Фонари нам осветят путь,
И от ветра нестрашен холод,
Ведь к плечу я могу прильнуть.

Укрываясь в твоих объятиях,
Я с любовью читаю стихи,
Про тот мир,где не гаснут звезды,
И реальны бывают мечты...

 





 


Рецензии