400-му произведению посвящается!

Не гоняюсь  за массой, потоком,
они  - сами приходят во сне,
по ночам им не спится,  жестоко…
но  конвейер их  движет ко мне,
всех  4-ста  хватит,  однако!?
взявши  шмотки – пора удирать!
а они всё стучаться, стучатся /дайте  ручку пожа… и тетрадку!/
...снова ноченькой этой  - не спать!


***

Не думал не гадал – но все ж столько создал, 
(без учета Проза.ру) но при том - на Стихи.ру!

Не все нравятся и мне, ничего, зато кому-то облегчат мысли и душу пусть в тяжелую минуту!


27.09.2014
Одесса


Рецензии