***

я не Есенин, чтоб писать шедевры
но отчего-то слово пишется само
с трудом понять переходящие маневры
моих стихов,понятно лишь одно:

пишу о том, что душу мне волнует
что завораживает трепетно мой взгляд
о том, как часто, сладко торжествует
мечты полет, выстраивающийся в ряд...

о том, как сильно, едко, больно ранит
стрела из слов, отравленная ядом,
как мигом разрушают счастья грани
языкоблудство тех, кто постоянно рядом...
(продолжение позже)30.09.2014


Рецензии