Тревога

Ты не крадись, тревога, в душу...
Не оставляй свои следы..
Он меня любит..Он мне нужен...
А не нужна мне только ты...

Я с ним тебя не замечаю,
Я мир взрываю на глазах!
Я с ним до неба...Отвечаю..
Я с ним контроль теряю..страх...

Беги, коварная, трать силы.
Ты не подруга мне..Прости..
Вдоль наших чувств по краю..мимо...
Я отвернулась...Уходи...


Рецензии