На пределе

Странно, чувства одолели!
Мысли снова полетели.
Горсть земли я в руку взял...
Да к груди своей прижал.
Слава Богу! Я живой!
Только вроде сам не свой.
Я живу - жизнь на пределе.
Мысли снова полетели...
Что со мною, подскажите?
Если сможете - простите.
Не серчайте на меня.
Вы - подруги и друзья!


Рецензии