Каменное

Что еще раздать направо и налево?
Лишь бы не болели голова и тело! 
Как найти кровать в кромешной тьме?
Я на шаг приблизился к зиме...

Где купить дешевле и получше
То, что обломалось в душе?
Ну какой же я теперь игрок?
В голове сорвался блок.

Чем еще кого- нибудь ударить? 
Помоги себя собрать,  потом поставить, 
Отвалился к черту аргумент, 
Я теперь опостамент!


Рецензии