Помянем

Дружили, Сергей приезжал ко мне в гости...на последней встрече подарил мне Сихоте-Алиньский метеорит,
он тогда всем дарил что-то, как чувствовал...кому нэцкэ, мне вот...метеорит...храню его, как память.
Светлая память поэту и доброму человеку...

Экспромт.
На смерть поэта.
Сергею Медведеву...
**********************************
Помянем, друзья, эту светлую душу,
Он был среди нас настоящий поэт,
Ужель это правда, что бог берёт лучших
К себе, чтоб тепло излучали и свет?

Должно быть,  поэтому похолодало,
И сразу на сердце тоска и мороз,
Здесь много людей, но Поэтов-то мало,
Зачем же так рано, обидно до слёз.

Ушёл мой товарищ в безвестные дали,
Да, знаю, что скоро мы встретимся с ним,
И кажется мне, мы друг друга узнаем,
Присядем, как раньше и поговорим.

За жизнь, что прошла, как во сне пролетела,
Бывало текла полноводной рекой,
И сердце бывало от радости пело,
Но часто бывало... совсем не легко.
***

Поэта начали травить сразу после его смерти...что называется:- "Мёртвого льва и щенки кусают"С)


Об этом:

Ушёл поэт в расцвете лет,
Друзья поэта поминали...
Какой поэт оставил след,
И кем он был для нас в финале?

И вот пришёл прозренья миг,
По истеченьи времени,
"ОН НЕ ПОЭТ!" -Такой ярлык
"Друзья" ему приклеили...

Да, он, конечно, не поэт!
-"Друзья" сказали твёрдо,
Он не джентльмен и не эстет,
И жидовская морда...

Он из простых, а мы...князья!
"Друзья" поэта попрекали,
Пока позорили "друзья"
Враги поэта ликовали...
***

Избави, Господи, меня!
С врагами справлюсь я, поверьте,
А вот пригретая змея,
Ужалит даже после смерти...
***

Ну что ж...каждому своё..."...кому бесславье, а кому бессмертие..."(С)


Рецензии
"Избави, Господи, меня!
С врагами справлюсь я, поверьте,
А вот пригретая змея,
Ужалит даже после смерти..."

Отлично, Вячеслав! Зацепили... С Искренним Уважением, Дмитрий

А что с сайтом "Россия пишет"? "Учётная запись отключена администратором сервера"... По какой причине?

Дмитрий Московский   11.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий!

Уважение взаимно!

Есть проблемы, я их решаю.

Всё будет хорошо.

Удачи Вам!

Вячеслав Воробьев   11.01.2015 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.