Молитва

Господи! Отец Небесный
Прости грехи наши, смиренный
Мы жить хотим по правилам твоим
Ведь мы живем всегда одним
Умеем думать мы сегодня
А о будущем забыть
Ищем во тьме успокоения
А вокруг сплошная муть
О дай нам Боже шанс
Начать жизнь снова
Ведь к переменам мы готовы
И наведи людей на верный путь
А о грехах наших забудь!


Рецензии