Песня я тону

1 КУПЛЕТ:

ПРОЖИВАЯ МИНУТЫ РАДОСТИ.

НЕ СКРЫВАЯ К ТЕБЕ СЛАБОСТИ.

НАЧИНАЯ УТРО С НЕЖНОСТИ.

ПРОПАДАЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ.

ПРИПЕВ:

Я ТОНУ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ.

И С ТОБОЙ Я ЛЮБЛЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

ПОКОРЯЯ НЕБЕС ВИРАЖИ.

РАСТВОРЯЯСЬ КАК МИРАЖИ.

2 КУПЛЕТ:

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЭТО НЕ СОН.

Я С ТОБОЮ, Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН.

РЕЧИ СЛАДКИ, КАК УСТА.

СЛАДКИМ ЯДОМ РАСТВОРЯЮСЬ Я.

ПРИПЕВ:

Я ТОНУ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ.

И С ТОБОЙ Я ЛЮБЛЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

ПОКОРЯЯ НЕБЕС ВИРАЖИ.

РАСТВОРЯЯСЬ КАК МИРАЖИ.


Рецензии