Разлеглось как, бабье лето

Разлеглось как, бабье лето,
                В чистом поле нагишом!
Солнцем ласковым согрето,
                Взгляд спокойный под венцом!

Как роскошно его тело,
                Очарован мир лицом!
Деревцо вот заалело,
                Ветер свистнувший, стрижом!

Просто, смело, и красиво,
                Все же создано Творцом!
Бог рисует так умело,
                И цветным карандашом!

Разлеглось как, бабье лето,
                В чистом поле нагишом!


Рецензии
"Бог рисует так умело, и цветным карандашом!" Здорово, понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   20.10.2014 07:28     Заявить о нарушении