Просто грустно...

                ( For you, with tenderness and sadness )

               
Осень...Осень...
Рисуют  птицы
в  небе  стынущем
круг  прощальный.
В  дымке  млечной
растаять, скрыться
суждено  им.
И  я  печально
провожаю  глазами
стаю...
Где  же  крылья  найти,
чтоб  с  ними
долететь до тебя? -
Не знаю.
Я  твоё  нарисую  имя
в  небе  - 
вытку  его  стихами,
вязью  слов 
для  тебя, любимый!
Наслаждайся
любви  словами.

А  пока – осень.
Осень просто.
Просто  грустно.
Но - одолимо,
если  сердце  об  этом  просит.
Если... 
сердце...
об  этом...
просит...



----------------------

* Стихотворение номинировано редакционной комиссией
                на Национальную литературную премию "Поэт года 2014".


Рецензии
Здравствуйте Евгения.И мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.12.2017 07:46     Заявить о нарушении
Бывает и грустно...
Но если Вам понравились эти строки, спасибо большое!

С уважением,

Евгения Лем   18.12.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.