О женщина-богиня

О женщина-богиня,ты отрада,
Ты выше всех божественных похвал
Ты рождена  ,любимой быть-награда
Ждёт тех,кто женщине поклон отдаст.

Не просто это ,но и всё возможно
Попробуй ты ей в душу заглянуть
Найдёшь ты там немного от бесёнка,
ОТ хищницы ,до преданных щенков.

Страптивость там,игривость и ранимость
Прими её такой ,какая есть
И не заставит ждать тебя учтивость
Сумеет всё что нужно перенесть.

Терпение имеет без границы
Лишь подлость к ней оставит в сердце боль
Но запархает вновь она ,как птица .
Когда прочтёт взаимности пороль.!!!


Рецензии