Тебе

Ты заштопай,
Пожалуйста ,
Пробитую шкуру,
Ты заплаты поставь
На истёртую душу,
Ты немощную
Плоть мою
В себя прими...

О, Милая!
В остаток дней
Отпущенных,
Тобою к жизни
Вырванный,
Любовию к тебе
Я искуплю все
Прошлые грехи ...


Рецензии