Дождусь

Для меня, Земля стала – Луной.
Паровозом, стал – пароход.
Не спеша, я бреду – домой.
Как – всегда, там никто – не ждет.

По – другому жить – не могу.
Если, есть  далеко – одна.
Если - знаю, что – есть Она.
А, другая, мне – не нужна.

Затянул потуже ремень.
И в желаниях, стал – кремень.
Все – равно, своего добьюсь.
Лишь – ее, все равно дождусь.

А, ночи жгут меня.
День, ото - дня.
И я горю свой – любовью.
Не – сгорая.

Только - хочу.
Чтобы, услышала – меня.
Тебя – любимая.
Ни на кого, не променяю…

Ты - песня, Лебединая моя.
Ты – та, которую – искал.
И – проклинал  тебя, лишь – потому.
Сильнее, слов любви – не знал.

Я – верю, знаю, что – придешь.
И потому, бреду – один.
Когда поймешь, что жизнь – не ипподром.
Я, это – понял, дожив раньше – до седин.

А, ночи жгут меня.
День, ото - дня.
И я горю свой – любовью.
Не – сгорая.

Только - хочу.
Чтобы, услышала – меня.
Тебя – любимая.
Ни на кого, не променяю…


Рецензии