Счастье

Когда уставший и голодный приходишь вечером домой,
Кидаешь шарф с себя холодный продрогшей слабою рукой,
Идешь на кухню плетью ветхой и тыкаешь свой нос в тепло
Родной спины и на душе мгновенно безбрежно нежно и светло.
Домашний запах обнимает, в нем спелость яблок и цветов,
Твое тепло с меня снимает весь груз дневных чужих оков.
Я постепенно растворяюсь в уютности и теплоте
Вот это счастье - когда за окнами метель.

28.09.2014


Рецензии