Зачем мне это?

Опять играю ту же роль
не сплю до самого рассвета.
Когда на сердце снова боль,
ты мне скажи, зачем мне это ?

Срывает ветер желтый лист
с осенних грустных декораций,
наверно я плохой артист
твоих не слышу я оваций.

Очарованье милых глаз
ничем не в силах я  измерить.
Мне видно нужен мастер-класс,
чтоб ты могла в любовь поверить.

Понять я всё бы точно смог,
хотя когда-то в школе плавал.
Пусть преподаст господь урок,
не искусит лукавый дьявол.

В душе надежду берегу,
покуда жив и сердце бьется,
ведь жить на свете не могу
я без волнующих эмоций.

Опять играю ту же роль,
не сплю до самого рассвета,
но причинив другому боль,
я не прощу себя за это.


Рецензии