Утешитель

Когда приходит в сердце боль
И суета заела
Ты взор свой к небу обрати
Скажи Отцу :"Прости  меня ,Любимый!
Прости,что редко захожу к Тебе,поговорить тихонько
Нужду Тебе свою отдать и верить терпеливо
Прости ,что слово забываю открывать и наполняться жизнью
Прости ,что иногда впускаю в сердце страх и наполняюсь болью
Но знаю то,что Ты простишь,Ты милосердный Боже
Ты Утешитель мой,Ты верный друг,Защитник и Спаситель.


Рецензии