Люблю тебя мой добрый сад

Люблю тебя мой добрый сад!
Промозглой осенью тоскливый,словно в ад,
Твой превратился летний,светлый Рай.
Ты осень все равно,не презирай.

Летит осенний лист в последний путь,
Сжимает сердце,щемит мою грудь.
Как будто силы тьмы забрали власть...
Плодам созревшим суждено упасть.

И потому,тоскуешь сад родной
И слезы с листьев льешь вместе со мной.
Творения  не изменить основ,
Не хватит силы,мыслей нам и слов!

Но постоянства тоже в мире нет,
Вольется в сад еще любовь и свет,
Любовь и вдохновенье милых муз
И расцветешь весной опять.Клянусь!

Пусть наша жизнь один есть только миг,
Единый Бог,воистину велик!
Ты осени, мой сад,не презирай,
Весенним утром,к нам вернется май!


Рецензии
На октябрь я уже писал. Это тоже хорошее стихотворение. С уважением, Слава.

Вячеслав Деревенский   07.10.2014 20:02     Заявить о нарушении
Благо дарю Слава.Помню тебя!

Андрей Львов 777   07.10.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.