Украденые судьбы

За спиной всё прошлое,
Помашем ему руками.
А на некоторое плюнем,
Что было пройдено с врагами.

Наши судьбы раздарены другим.
Кто-то вместо нас улыбается,
Радуется жизни, удачам, счастью,
Но нас это уже не касается.

Словно маленький росточек,
Растёт при помощи дождя,
Тепла и света солнца, у других то,
Что потеряли мы так и не найдя.

Мы так старались уберечь всё,
Но жизнь одна, но суть в другом.
Всё, что сейчас мы с вами строим,
У нас другие отберут потом.


Рецензии