А ты веришь в любовь

А ты веришь в любовь,
Ту, которая с первого взгляда?
Я как Сид, а ты Ненси-
По-странному крепкий дует.
Наша жизнь- лишь мгновенье,
Которое пишут веками,
Когда люди верят в побитый уже happy end.

Мы играем со смертью, читая заумного Даля;
Сортируем по полкам пропитые в усметрть дни.
Убегаем от мира, про горе родных забывая,
Про них забывая и, кажется, вещие сны.

Я не буду писать тебе про то, что всегда обещают:
Про верность и совесть, любовь до скончания дней.
Ты забудешь, возможно, о нашей встрече с годами,
Если сможешь когда-то финальные титры пропеть.


Рецензии