Письмо сестренке

Привет моя родная, я скучаю,
Чудо мое, блондиночка моя.
Прости, что я так редко приезжаю,
И не играюсь я, с тобой по вечерам.

И твои мягкие розовые щечки,
Забыли что такое, ручки брата.
Главное в школе, учись ты на пятерки.
Тогда пройдешь ты, в жизни все преграды.

Братик закончит все дела, и в миг приедет ,
Обнимет сильно,ты скажешь мне, задушишь,
Потом повалишь меня на пол, вновь дурить.
Будешь бороть,тащить меня за уши .

Мой маленький, мой яркий ангелочек,
Читать уже умеешь, и это ты прочти.
Когда не будь ты во все, повзрослеешь ,
Узнаешь многого, но сплетен ты не чти.


Рецензии