И за любую отдал бы пол-Рая...

Ты разная... То зимняя, чужая,
Ледышке запорошенной сродни,
И я готов покорно замерзая,
Отсчитывать до оттепели дни.
То шалая, апрельская, смешная,
Журчишь весь день как вешние ручьи,   
И я готов от счастья замирая,
Купаться в твоей солнечной любви.
Ты разная...То летняя, простая,
От зноя жизни прячешься в тени,
И я готов по-рабски защищая,
Укрыть тебя от зноя на груди.
То грустная, осенняя....Такая
журавушке подраненной сродни,
И я готов лететь туда где стая,
С тобою хоть на самый край земли,

Ты зимушка... Ты осень золотая,
Ты вещная... Ты летняя пора,
И за любую отдал бы пол-Рая,
В другую часть укрылся от греха....!


Рецензии