***

Глаза твои два океана
В них мне себя и не найти
Ты знаешь я скучаю
И не хочу тебя забыть
Как от огня я убегаю
Пытаюсь скрыться , вечно пьян
Все от того , что я скучаю
И без тебя мне жизнь не та
Наверно снова сильно размечтался
И не могу себя унять
Я ведь себе уже поклялся
Не потревожу я тебя опять
Мне не понять как стерлись чувства
Да и не надо ты гуляй.
Гуляй и чудо
Глядишь и я смогу забыть


Рецензии