Трещины

Отражения  - муть... Время корчится в трещинах дней.
Мы от прожитых ран и от яда заноз ослабели.
Перезвон пустоты... Черт - не выдал, бог - не разглядел.
В мире битых зеркал никому до осколков нет дела.
Расчертили круги черным пеплом на черной стене,
И вдыхали озноб, чтобы выплеснуть жаром обиды.
Среди тысячи лиц только наши белеют как мел.
Среди  тысячи глаз только наши никто не увидит.   
Унеси меня прочь... Унеси, далеко - далеко...
Там, где льется лазурь в бесконечную даль обещаний,
Пробивается свет... Разбивать зеркала не легко.
Разве мы слабаки? Мы весь мир унесем за плечами...





Alexandre Desplat - Lost
https://www.youtube.com/watch?v=fKWj_FpU6dM


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.