Мозготворение

Мой мозг правша, но напишу как будто он левша,
Стих этот чистый бред моего мозготворенья,
Если морально слаб ты или не стабилен,
Окончи чтение в сею мгновение.
Начну пожалуй из любимой моей фразы,
"Жизнь боль"...
Болит сустав души и давят нервы зрения,
Измазав ржавый гвоздь вареньем,
Ты не достанешь его из печенья.
Ты не прочтешь стиха ныряя в воду,
Передав мимику и интонацию творения.
Не сможешь долго прыгать над луной,
По моему и тень свою ты не застрелишь.
Салютом беды негров не убьешь,
И убеждением ты не накормишь бедных,
Обед картонкой в снегу не разогреешь,
Уж точно и не съешь его апрелем.
Косить асфальт тебе не суждено,
А попугая сделать седьмым чувством тем не менее.
Я видел плащ в котором жили измерения,
Зверей имевших спутниковую связь,
Я был в нигде и оно было во мне,
И лев зверей кормил меня печеньем.
Всем говорю что я и есть свой дед,
Я дед который любит себя внука.
Скурил в  кальяне завтрашний день,
Позавчера покрашу бороду в цвет лени.
А, лень, моя подруга лень, любимая,
Родная как олень, который шишки ел,
С моей макушки, и ржал над шутками,
Ну он й олень... Короче что-то лень..
Ведь ты здоров, а я больной своим воображением.


Рецензии