В Европу ехать не хочу

В Европу ехать не хочу:
что есть теперь Европа?
Она мирскому палачу
усердно лижет… руки.

В Европе видеть не хотят,
хоть есть глаза и уши,
Привыкли много лет подряд
своих «хозяев» слушать.

Как дядя сэм сказал,
вот так  и делают,
А дядя сэм у нас мастак,
в таких делах умелый:

То Сирия, а то Ирак,
то Косово, Египет,
Дела такие – просто мрак,
и всюду - кипеж.

Тогда до Грузии дошли,
теперь вот Украина.
В такой возне что вы нашли
и в чём причина?

Россию хочется достать?
А руки мыли?
Нет! Вам придётся перестать:
такие были!
Но не прошли и не пройдут
– это Россия!
Свою могилу здесь найдут,
она осилит!


Рецензии