Мамочка... мамочка!

Я скучаю по тебе, мамочка,
Ты возьми меня к себе, мамочка.

На земле я лишняя, мамочка...
Пожалей, хоть ты меня, мамочка!

Подскажи простой ответ, мамочка,
Где же тот в тоннеле свет, мамочка?!

Не ужель, ни тут, ни там, мамочка,
Нету места моим снам, мамочка.

Да когда ж придёт тот срок, мамочка,
Наш найти мне уголок, мамочка?

Не могу я долго ждать, мамочка,
Будем вместе мы опять, мамочка.

И на облачке вдвоём, мамочка,
Мы чудесно проживём, мамочка!

Ты, ведь, знаешь, лишь с тобой, мамочка,
Обрету в душе покой, мамочка... мамочка!


Рецензии
Нет и нет! Вашему ЛГ надо жить здесь, а память поможет, но проситься туда не надо, даже к самым близким людям)

Наталья Сергеева 3   27.09.2015 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушный отклик, Наташа. Живу, конечно, что же тут сделаешь.

Арвачёва Любовь   27.09.2015 20:22   Заявить о нарушении