Старатель

Осень набирает силу,
А зима уже на носу
Я золотоносную жилу
Отыскала,драгу несу.
Оставляю дом и наследство
Не помяньте лихом,друзья
Вот оно,блаженное бегство
Устоять преступно,нельзя!
Я,теперь,старатель-отшельник
Достаю богатства земли
Речка Устье,дремучий ельник
В дуплах диких пчёлок ульи.
Хижина,да очаг по-чёрному
Синь небес,труда благодать
Нет пути сюда злому ворону
Буду золото намывать.
Здесь простор для воплей
Сердечных.И покой трезвленья
В ночи.Я ушла из будней
Безпечных целовать рассвета лучи


Рецензии