Осенняя листва...

Осенняя листва летит в окно,
И дождик моросит, стуча по крыше,
Я думала, что будет мне легко,
Уйти опять и о тебе не слышать.
Мне думалось, что я смогу забыть,
И вычеркнуть из жизни эти годы,
Вот только океан не переплыть,
Уж слишком буйны стали эти воды.
Мне думалось, что я перелечу,
И не запомню место нашей встречи,
Вот только забывать я не хочу,
Как оказалось – время ведь не лечит.
Куда бы ни попала в жизни я,
Ты остаёшься вечным ориентиром,
Ты для меня, как для Луны Земля –
Возможность жить, паря над нашим миром.


Рецензии