Замки

Для любви не хватает доверия
От предательств душа устала
Да… хотим мы быть может верить
Ошибаемся снова… и по кругу сначала

На замок закрываем души
Сколько бродит таких… одиночек
Мы в душе понимаем … лучше
Нам открыться… но тяжко очень…
28.09.14 АКС


Рецензии