С Днём Рожденья!

Накрыл просторы вечер крыльями,
Накрыл дома, дороги, улицы
И в гавань памяти поплыли мы,
Чтоб посмотреть, что там паркуется.
Ах, память-память… Ах, память-память,
Всё, расскажи, что было с нами.

Даны нам руки не ленивые.
Меж воскресеньем и субботою
Бываем мы с тобой счастливыми,
Когда общаемся с работою.
Твоя работа… Твоя работа –
Для человека это – что-то.

Любовь и нас с тобой отметила.
В пути не всем она встречается,
Но у Тебя есть два свидетеля –
Две наши дочери-красавицы,
И свет в окошке, и солнца лучик –
По дому носится наш внучек.

Когда сады весной распустятся,
В зной колос солнцем наливается,
Зимой, в осеннюю распутицу
Тебе деревья улыбаются.
Улыбка сада… Улыбка сада
У нас в сердцах рождает радость.

Когда целую руки нежные,
Ласкаю волос запорошенный,
В тебе девчонку вижу прежнюю –
В начале жизненной дороженьки.
Ах, эти очи… Ах, эти руки …
И за какие мне заслуги?!..

Наш вечер с крыльями роскошными,
Глазами желтыми – окошечки…
Давай, припомним лишь хорошее,
Нальём в бокалы по немножечку
И  всё - до донца. И всё – до донца,
За доброту, любовь и солнце!


Рецензии
Здравствуйте Игорь.Если честно,то мне очень понравилось,написано просто и от души.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.01.2015 17:58     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд, Добрый вечер! Спасибо, что заглянули в гости! Спасибо за оценку! Мне всегда греет Душу, когда написанное мною радует, хотя бы одного человека. Спасибо! С Теплом! С Уважением! Игорь.

Игорь Селянин-Сочинитель Датский   30.01.2015 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.