На коленях Россия не будет стоять

На коленях Россия не будет стоять,
Не поставить её на колени!
Было много попыток. И снова, опять
Жажда этого вышла из тени.

Ложь, наветы, враньё и каскад клеветы
Под прикрытием США от Обамы.
Не надейтесь, уроды, - всё это мечты,
Это скоро узнаете сами!

Кто с мечом посягнул на Россию – тот бит,
Бит до самого вражьего ложа!
Но опять поднимается битый фашизм,
Но теперь в украинцах, похоже.

Украинцы родные, вы здесь не при чём?
Вы же были всегда нам как братья!
Почему ж вы молчите, каким же ключом
Вам заткнули всем рты? Вы в понятье?!


Рецензии