Сияние

Во Тьме. Огонь. Дрожит. Сиянье.
Внутри. Горит. Двух душ. Секрет.
Двух душ. Внутри. Горит. Слиянье.
Она. Живёт. И с ней. Ответ.
Она. Не ведает. Печалей.
Она. Не видит. Смысла. В них.
Огни. Её души. Взывали.
Взывали. К ней. Тот голос. Тих.
Но свет. Луны. Угаснет. Скоро.
С луной. Угаснет. Жизнь. Её.
Ну, действуй. Быстро. Быстро. Споро.
Терять. Нельзя. Ничто. Твоё.
Услышь. Взыванье. Ветра. Ночи.
Последуй. В ночь. След в след. За ним.
Твой ветер. Дух. Порвётся. В клочья.
Не будет если. Он. Любим.
Не спорь. С Судьбой. Она. Жестока.
Она. Есть стерва. И лишь. Смерть.
Судьба. Нещадна. И стоока.
Нельзя. Тебе. Всю боль. Терпеть.
Убей. Всю боль. Она. Такая.
Они ведь. Пели. В песне. Той*.
Твоя. Весёлая. Смешная.
Твоя. Смешная. Чудо. Боль.
Но ты. Не хочешь. Быть. Любимой.
Ты просто. Хочешь. Скучно. Жить.
Не надо. Нам. Надежды. Мнимой.
Любовь. В себе. Пора. Убить.
Смешно. Тебе. Ведь ты. Не знаешь.
Как. Больно. Жгут. Внутри. Огни.
Едва ли. Даже. Ты. Представишь.
Насколько. Сильные. Они.
Вокруг. Повсюду. Лишь. Гримасы.
Аналог. Мукам. И смертям.
Вокруг. Повсюду. Толпы. Массы.
И я. Одна. В их чреве. Я.
Одни. Смеются. Те вон. Плачут.
Те злятся. Суки. Их. Не жаль.
Попали. Глупо. Смерти. Клянчат.
И мы. Убьём. Всю их. Печаль.
Они. Когда-то. Душу. Грели.
И было. Как-то. Легче. Жить.
Теперь. Дают. Лишь. Психоделик.
Желанье. Смерти. И любить.
Никто. Не знает. Всех. Печалей.
Не знаешь. В том числе. И ты.
Ни разу. Раньше. Не встречали.
Подобной. Ангелу. Мечты.
Могу. Кричать. Надрывно. В Вечность.
Но разве. Я. Чего. Добьюсь.
Кому. Знакома. Человечность.
Наверно. Нет. Таких. Боюсь.
Пора. Закончить. Эту. Песню.
Но. Это. Вовсе. Не она.
Была бы. Песня. Даже. Если б.
Была б. Бессмысленно. Пуста.

* Имеется в виду песня "Обезьянка Ноль" гр. t.A.T.u.
** Произведение создано в стиле "Psychodelic"

05.12.2011 г., 10:22


Рецензии