catch me im falling

Мы лежали и держались.
И тут надо было сказать, что за руки, но это не так.
Держались, словно за спасательный круг, словно это знак,
Что будет легче.
Но так не будет.
Неужели бывают объятия крепче?
Чем его руки вокруг моей талии.
Кожа начинает таять,
Когда он невесомо касается губами моего плеча.
Он кладет свою голову мне на грудь, кудрями щекоча
Мою тонкую шею.
И мы вместе летим ( или падаем),
но мне кажется - я умею.
У меня получается,
Потому что его рука касается моего лица.
Мы выдержим, пройдем это все от начала и до конца.
Мы лежали и держались.
И ничего этот момент не остановит.
Я падал. Он тоже падал, но я чувствовал, что он меня ловит.


Рецензии