Запоздалая совесть

Нас любовь подхватила
Под рябиновым цветом.
Ты меня совратила,
Я помог тебе в этом.

Мы с тобой размянулись
И любовь подбираем.
Мы с тобой обманулись
И опять выбираем.

Грозди красной рябины
Сквозь туман пробивались.
Наши клятвы забыты,
Мы других добивались.

Наши клятвы забыты
Вспоминать их не стоит.
Грозди красной рябины,
Запоздалая совесть.


Рецензии