Мы с тобою посмертно - синонимы

Я оставлю двери открытыми,
Может быть ты когда-то придешь.
Может Бог мой услышит молитвы и
В твои окна постучится дождь.

Под дождем вместе, может, утоним мы
Взявшись за руки, вниз упадем...
Мы с тобою посмертно - синонимы,
Мы с тобой...в этом мире пустом.

Может так и умру в одиночестве,
И ругаясь на нашу судьбу...
Я пойму, что разлука - пророчество,
И в глаза твои снова взгляну...

Может быть это финиш, а впрочем
Это только лишь повод грустить...
Жизнь казалась намного короче,
Чтоб успеть так тебя полюбить


Рецензии