Ольге Дубовой, автору Мастер и Маргарита

Стихи читала: Мастер…, Маргарита…
Растаяли в безмолвии ночном.
И, будто эхо цокота копыта,
Лифт отозвался, будоража дом…
Мятутся мысли и смущают чувства…
По-прежнему вращается Земля,
Ночь на дворе. Мне этой ночью грустно…
Тихонько что-то шепчут тополя…
Слетает лист – клеёнчато-блестящий, 
Ложится на плечо, будто ладонь….
Беру его – подарок немудрящий,
И закрываю двери на балкон….
28.09.14г.


Рецензии