Хозяйка

Тишиной брызгает землю жара
Ветер спрятался в глубокий колодец
Лист  согнулся, обвис потихоньку сопя
И зеркальной гладью волна расстелилась
Солнце  жарит из неба поля
И твердит постоянно -  Хозяйка здесь я,
А не придуманное землянами слово лето.
Кто пойдёт против меня, я сожгу их за это


Рецензии