Взахлёб

Большими глотками / взахлёб! / эту нежность
Пью, наслаждаясь каждой минутой!
В касаниях лёгких твоих / неизбежность /
Я зазвучала... чистою нотой.

В каждом мгновении – душ узнавание,
Сердца восторг и духовный экстаз.
Трепетно, тонко и мягко касание...
Я утонула в бездонности глаз.

В небе ночном – звёзд далёких мерцание,
Ласковым бризом – по коже мороз.
Времени нет. И мираж – расстояние.
Лишь осознанье реальности грёз...


Рецензии
Да будет всегда любовь прекрасна!

Антонина Орлова 2   10.12.2017 10:26     Заявить о нарушении
Светлых дней Вам!

Лин Амани   13.12.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.