последнее

Я,наверное,хуже Макса,раз меня хватило так не на долго.

Я, может,не вовремя,но сейчас это чистый я.
Без примесей,добавок и прочей дряни.
Знаешь,возможно не кстати,но ты отчасти права.
Прости,что вечером приду домой очень пьяный.
Этот грустный сентябрь. Этот холод в руках.
Я надеюсь,что кто-то согреет тебя по-другому.
Тут скоро зима и ты будешь снегом на фонарях.
Ты будешь линиями на моих ладонях.
И тут я влюбляюсь в свои сигареты,
Пусть дым,но, хоть он мой личный психолог.
Внутри пустота. И банально в стену летит табуретка.
Я хотел бы сказать,что ты не одна из многих.
И уже не ответишь на то, что я не отправлю.
Да,и прости,что не был тебе равным.
То чувство,возможно, было отравленным.
Моя девочка,это последнее. Прощай.


Рецензии