90

Крокодил с девяткой и нулем на лбу
Возит рано поутру,
Возит прямо ко двору.

На его спине зеленой едут сидя, едут стоя
В шляпах разного покроя
Едут будто из запоя.

В его лапах между пальцев,
Крики пьяниц и скитальцев
И рубашки постояльцев.

У него одна дорога,
Он от дома и до дома
В книги о законе Ома.

Нам с тобой досталось место
С мудрецами по соседству.
Неудобное там кресло.


Рецензии