Сестре в Россию

В российский вечер за окном,
Когда берёзы, словно свечи...
Когда теплом уютный дом,
Наполнен счастьем человечьим,
Ты сядешь с книгой у окна,
Прислушиваясь к ветра стуку.
Начнёшь читать. И вдруг слеза
Росинкой скатится на руку.
И память снова оживёт-
Твой Казахстан...завод...работа...
И будней прожитых забота
К степям ковыльным уведёт.


Рецензии